シチリアのライスコロッケ、
アランチーノのパスタ版
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パスタまで団子にして揚げるか!

ひとくち食べたら崩壊して
手はベトベト
口のまわりはトマトソースだらけになり
部屋に持ち帰った。

皿やフォークを使わず
パスタを食べれるいいレシピだけど
練習が必要。
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美味しいラグー(ミートソース)たっぷり。
軽く一食分はあったね。

シチリアは
名物が揚げ物や甘いものばっかで
お腹壊れっぱなし。
ジェラートは
今回マカデミアナッツや
ティラミスの本気の味にも感動。

ティラミスは、まんま極上ティラミスを食べてるみたいだし
マカダミアはナッツの苦味まで味わえる。


甘さや揚げ攻撃のなか、
クスクスはひとときの癒やしになった。

ここトラパニはアフリカ文化も入っていて
モロッコで食べた
肉や野菜ずくしクスクスとはまったく違う
魚介のイタリアンなクスクス♪
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だけど本当はもう
これ書いてるだけで胃がムカムカ。。。
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もっと眠りたい、歩きたい。
酒とサラダだけでいい。

じゃあ食うなよ! 

でも今日も食べるでしょう。
チャオ!